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La Cuisine À Flo Présente

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4 décembre 2008 4 04 /12 /décembre /2008 09:44
C'est un délice franchement, sans vous mentir c'est le top!!!!!!! et puis c'est facile a realiser, et c'est le bur non?

Pour4 pers
4 cailles
200g de foie gras
sel poivre
vin blanc
1 sachet de champignon des bois surgelés (une fois n'est pas coutume)
20cl de crème
1/2l de bouillon de volaille
1 oignon

Préparer les cailles en les salant et poivrant extérieur et intérieur, trancher le foie en 4 tranche et mettez les tranche dans la bête. Puis ficeler les pour sue le foie gras reste dedans !!!!
dans un poêlon faites chauffer de la matière grasse , puis faites saisir les cailles sur toutes les faces Débarrasser
dans le poêlon faites suer l'oignon finement émincé, déglacez avec le vin blanc et laisser réduire  puis rajouter  les champignons, . Laisser les cuire doucement en remettant les cailles dessus. Couvrez et laisser cuire tout en retournant les cailles mouiller régulièrement avec le bouillon de volaille pour que cela ne réduise pas de trop
quand les cailles sont cuites (Pique dans l'épais de la cuisse, si elle ne saigne plus c'est bon) dresser les sur un plat. Ajouter la crème au jus avec les champions laisser épaissir un tantinet et verser sur vos cailles
Rien ne vous empeche de découper des cubes de foie gras que vous ferrez poêle et rajouter dans la sauce.
Faites blanchir du chou vert passer le a la poêle et servez avec c'est un délice.

Vous pouvez aussi mettre de la truffe entre la peau et la chair de la caille , mais à ce moment là il ne faut pas mettre le sachet de champignons des bois, pour préserver le goût de la truffe et du foie gras

Je vous souhaite un bon appetit et vous a ce soir.
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