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La Cuisine À Flo Présente

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Une Idée? C'est Ici

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2 mai 2012 3 02 /05 /mai /2012 18:37

Ce n'est pas parce que c 'est la crise qu'il ne faut pas se faire plaisir alors on va se mitonner une financière de veau ( porc et dinde)

allez on se lance  

pour 4 personnes

400g de financière chez le boucher  en grande surface c plus difficile a trouver

200g d'olives vertes

1 oignon

2 feuilles de laurier

1 l de vin blanc

4 quenelles nature ou de volaille

400g de champignon de paris de votre choix

4 bouchées feuilletées vide bien sur

150g de lardon fumé ou nature comme vous préférez

  2 c a s de creme epaisse

 

                    Alors prendre un faitout qui contrairement au nom ne fait pas tout va falloir s'y mettre un peu aussi

mettre un peu de beurre et faire fondre tranquillement mettre à colorer la viande sans trop insister. la retirer

mettre les lardons l'oignon émincé et les champignons à revenir a sa place. y remettre la viande saler et poivrer mettre 2 c a s de farine et bien mélanger mouiller a l'aide du vin blanc. laisser mijoter . 1/2 plus tard ajouter les olives vertes laisser mijoter 10 min avant d'arrêter donc 1/4heure plus tard mettre les quenelles couper en 2-3 morceau ajouter 2c a s de crème épaisse et laisser en cuire si toute fois la sauce n'est pas épaisse délier de la farine( 2 c a s ). dans un peu d'eau froide et verser sur la préparation laisser reprendre l'ébullition pendant 1 min . mettre les feuilletés au four et servir avec une pointe de riz.

 

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Published by flo - dans les viandes
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commentaires

Saveurs faciles 18/09/2013 17:25


J'adore!