30 octobre 2008
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Pour l'apéro c'est idéal c'est très bon, un peu relevé. Çà se mange sans fin.........
Le plus dur c'est de les aisser s'imprégner du goût et de ne pas sauter de suite dessus.
A vos moules...............
pour 500g de moule décortiquées
7-8 gousses d'ail
1/2 poivron rouge
1 ç à s de piment poudre ou 2 piment oiseau
1 c à s de cumin
1 verre de vinaigre blanc
2-3 feuilles de lauriers
sel poivre
concentré de tomate
faire suer l'ail, le persil ,les poivrons dans l'huile d'olive mouiller avec le vinaigre salez et poivrez, ajouter 2 c à s d'eau avec le concentre de tomate laisser mijoter en cas metter les piments oiseaux ou 1 c a soupe de piment poudre
ouvrir les moules au vin blanc et décortiquées-les. Versez l'escabèche sur les moules et laisser reposer 1-2h puis server
bon apero et bon appétit.
Le plus dur c'est de les aisser s'imprégner du goût et de ne pas sauter de suite dessus.
A vos moules...............
pour 500g de moule décortiquées
7-8 gousses d'ail
1/2 poivron rouge
1 ç à s de piment poudre ou 2 piment oiseau
1 c à s de cumin
1 verre de vinaigre blanc
2-3 feuilles de lauriers
sel poivre
concentré de tomate
faire suer l'ail, le persil ,les poivrons dans l'huile d'olive mouiller avec le vinaigre salez et poivrez, ajouter 2 c à s d'eau avec le concentre de tomate laisser mijoter en cas metter les piments oiseaux ou 1 c a soupe de piment poudre
ouvrir les moules au vin blanc et décortiquées-les. Versez l'escabèche sur les moules et laisser reposer 1-2h puis server
bon apero et bon appétit.