750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La Cuisine À Flo Présente

  • : La cuisine à flo
  • : la facilité, la convivialité d'une bonne cuisine nationale ou internationale a goutter en toute simplicité
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Texte Libre

Une Idée? C'est Ici

Texte Libre

30 octobre 2008 4 30 /10 /octobre /2008 20:49
Pour l'apéro c'est idéal c'est très bon, un peu relevé. Çà se mange sans fin.........
Le plus dur c'est de les aisser s'imprégner du goût et de ne pas sauter de suite dessus. 
A vos moules...............


pour 500g de moule décortiquées

7-8 gousses d'ail
1/2 poivron rouge
1 ç à s de piment poudre ou 2 piment oiseau
1 c à s de cumin
1 verre de vinaigre blanc
2-3 feuilles de lauriers
sel poivre
concentré de tomate

faire suer l'ail, le persil ,les poivrons dans l'huile d'olive mouiller avec le vinaigre salez et poivrez, ajouter 2 c à s d'eau avec le concentre de tomate laisser mijoter en cas metter les piments oiseaux ou 1 c a soupe de piment poudre

ouvrir les moules au vin blanc et décortiquées-les. Versez l'escabèche sur les moules et laisser reposer 1-2h puis server

bon apero et bon appétit.   
Partager cet article
Repost0

commentaires