750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La Cuisine À Flo Présente

  • : La cuisine à flo
  • : la facilité, la convivialité d'une bonne cuisine nationale ou internationale a goutter en toute simplicité
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Texte Libre

Une Idée? C'est Ici

Texte Libre

26 août 2008 2 26 /08 /août /2008 17:31

rien de mieux pour l'imagination que des feuilles de brick, vous pouvez mettre ce que vous voulez dedans du moment que cela correspondent a vos goûts. C'est sympa avec les enfants  et puis c'est d'une simplicité enfantine .

bricks au chevre:
 feuille de bricks
20g de beurre
1 buche de chevre
4 feuille de basilic
1 gousse d'aîl
1/2 tranche jambon cru/personne
1 tomate par feuile de brick

lavée la tomate et coupe la en 4,épépiner la,  puis en petites lanieres, ou plus simple couper en tranche
faire fondre le beurre
couper la buche de chevre en rondlle
ciselée finement le basilic après l'avoir lavé

prendre une feuille brick badigeonnée la de beurre fondu puis repartisser 1/2 tranche de jambon cru dessus la tomate, les rondelles (2 ou 3) de chevre puis le basilic et l'aïl vous pouvez mzttre tres tres peu d'huile d'olive (et des olives noires). 

plier la feuille en rabattant le cote du fond puis celui qui est vers vous et rabatter a droite puis a gauche (si la brick est carré) sinon si elle est ronde pliez moitie sur moitie puis en deux comme si vous vouliez faire un cone

faire chauffé une poelle avec un peu de matiere grasse et laisser dore sur chaque face en commençant par celle qui ferme le pliage .

C'est plus facile a faire qu'à expliquer.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
sympa ces petites recettes, longue vie à ton blog, il est bien sympa.Biz de Supermamounette
Répondre