750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La Cuisine À Flo Présente

  • : La cuisine à flo
  • : la facilité, la convivialité d'une bonne cuisine nationale ou internationale a goutter en toute simplicité
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Texte Libre

Une Idée? C'est Ici

Texte Libre

14 octobre 2008 2 14 /10 /octobre /2008 20:52

un peu de douceur dans ce monde tourmenté, ou notre époque n'est plus vraiment la notre ni celle des autres d'ailleurs. On est juste des pions.
Oui mais des pions qui font des gateaux et aujourd'hui bill voulait manger des brownies et vous savez que l'on ne peut rien refuser à mon bon bill.

Pour 16 brownies

80g de cacao non sucré
115g de beurre
20g de beurre pour le moule

250g de sucre en poudre
70g de  farine
2 oeufs
1 c à c de vanille en poudre
2 c s de crème fraîche
75g de cernaux de noix
1 pincée de sel

faire chauffer le four à 180°
mettre le beurre et le cacao a fondre dans une casserole sur un feu très doux en remuant.  mettre dans un saladier et le  mettre de côté
Blanchir les oeufs avec le sucre.et les versés sur le cacao puis ajouter peu à peu la farine et le sel. mélanger. puis rajouter la vanille et la crème pour finir.mélanger pour obtenir un appareil onctueux et homogène. Concassée les noix et les incorporer a la pâte.
Verse dans un moule carré beurré et mettre au four pendant 25 min. Le gateau doit etre ferme sur le dessus et moelleux à l'intérieur. laisser refroidir et démouler puis couper en 16.

Les noix ne sont pas obligatoire vous pouvez mettre en quantité égale d'autre fruits sec que vous aimez( pécan, noisette....)

Dès que le café est chaud j'arrive!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires