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La Cuisine À Flo Présente

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4 septembre 2008 4 04 /09 /septembre /2008 09:00
Ce matin c'est un peu difficile, avant tout je dois remercier les  personnes qui sont venues mardi soir  à la maison , on a vraiment passé une soirée mémorable. La table va bien , elle est bien fatiguée mais elle s'en remettra. depuis il a plu et je dois dire que je respire. la nature aussi, l'orage de cette nuit a été mémorable lui aussi.  
comme il fait moins chaud (deux orages en 24 heures ca refroidit son monde) on va tenter une fondue

C'est pas compliqué
pour6 pers

250g d'emmental
250g de comté
200g de beaufort
20 cl de vin blanc
10 cl de kirsch
1 gousse d'aïl
poivre
1 pain de campagne coupé en dé

Découpez les 3 fromages en petit morceaux.
Epluchez l'aïl et frottez la surface interieur du coquelon (c'est vrai que l'exterieur on y aurait pas pensé!!!)
Verser le vin blanc (dedans!!!) posez le recipient sur feu doux. ajoutez y les fromages faite le fondre en tournant sans cesse (le fromage ne tourné pas autour du caquelon ca sert à rien ) poivrez ajoutez le kirsch Melangez

posez le caquelon sur la table , non non non pas sur la table sur le rechaud qui lui est sur la table .

apres  ben le pain sur le pic et le pic dans la fondue attention celui qui perd son bout de pain a un gage
avec un cote du jura blanc c'est top (moderez la conso comme d'hab)
bon appetit   
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