Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

La Cuisine À Flo Présente

  • : La cuisine à flo
  • La cuisine à flo
  • : la facilité, la convivialité d'une bonne cuisine nationale ou internationale a goutter en toute simplicité
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Texte Libre

Une Idée? C'est Ici

Texte Libre

19 octobre 2008 7 19 /10 /octobre /2008 21:49

Il  est 21:52, et je n'ai pas vraiment eu le temps de vous ecrire une de mes petites recettes.je suis allée aux champignons et j'ai mis les champignons en conserve. Cela m'a pris pas mal de temps. Les p'tits loups je vous donne la recette que j'ai fait.


pour les champignons au vinaigre.

J'ai mis des safranés, et des baveux (les safranes c'est de la famille des lactaires les baveux il faut que je recherche je ne me souviens plus désolé)

dans une grande marmite j'ai mis du vinaigre blanc, de l'eau et du vin blanc . (2l de vinaigre, 1l d'eau et 1l de vin blanc), avec du laurier et du sel
porter a doux fremissement et mettre les champignons à cuire quand ca bout attendre 8 min (10min max ) et les egoutter.

Les mettre dans des bocaux qui se vissent avec du thym, de fenouil, de l'ail un peu d'oignon et ce que vous aimez. faites chauffer de l'huile d'olive, verser l'huile chaude dans les bocaux vissez.

Mettre les bocaux à stériliser dans une cocotte minute recouverte d'eau et faites tourner la toupie pendant 15 min. laissez tomber la vapeur sans enlever la toupie et laisser reposer 3 heures. Ouvrir et controler .Si en essayant de les fermer il y a du jeu dans le couvercle recommencer.

Sinon steriliser comme vous avez l'habitude.

Bises à tout le monde et je vous dis à demain.

Partager cet article

Repost 0

commentaires