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La Cuisine À Flo Présente

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Une Idée? C'est Ici

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8 novembre 2009 7 08 /11 /novembre /2009 19:52

Bon alors tout le monde ne sait pas faire des saucisses, moi la première quand il s'agit de passer la chair dans le boyau et là c'est la cata..... J'en mets de partout sauf dans le boyau alors j'ai vu et j'ai essayer d'une autre façon et franchement c'est le top et puis cela change un peu.

Alors pour un certain nombre de saucisses non défini à l'avance par manque d'expérience dans ce domaine je dirai de prendre environ 600g de viande de porc repartie à parts égales entre la poitrine, la joue et de l'épaule. Sinon acheter de la chair à saucisse au moins c'est haché plus besoin de se fatiguer!
demander une crépine à votre boucher faites la tremper dans l'eau fraîche. Puis faites des boudins de même taille et roulez les pour leur donner une forme régulière. Enrouler les dans la crépine et faites dorer à la poêle comme des vrai saucisses
Peler quatre ou cinq patates et faites une purée maison avec et vous vous casserez le ventre moi je vous le dis
Sur ce mes petits loups je vais aller me régaler d'une salade de choux chinois c'est plein de vitamines!!!!!!!!!!!

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Published by flo - dans les viandes
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commentaires

Chef Damien 13/04/2010 15:37



Bonjour,


Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.


Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.


Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.


En vous remerciant par avance.