Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

La Cuisine À Flo Présente

  • : La cuisine à flo
  • La cuisine à flo
  • : la facilité, la convivialité d'une bonne cuisine nationale ou internationale a goutter en toute simplicité
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Texte Libre

Une Idée? C'est Ici

Texte Libre

9 novembre 2009 1 09 /11 /novembre /2009 19:29
Pour realiser une sauce suprême, il vous faut du bouillon de poule en quantité comme qui dirait "certaine"!!
Ho!!  ce n'est pas bien! quand on donne une recette on la donne comme il faut sinon on s'abstient et ben vé a demain!
Mais non c'est une blague, comme on dit blague du soir espoir!!!!!

alo(rs faites 1l de bouillon de volaille soit en faisant bouillir une poule avec des carottes, oignon, ail bouquet garnir faites bouillir pendant 1h30 puis faites un roux avec 50g de beurre , 50g de farine puis mouiller avec le bouillon puis faites une sauce blanche. prenez des champignons de paris couper les finement et faire les un peu revenir dans une noix de beurre et ajouter à la sauce.

Voilà maintenant vous savez tout sur cette sauce, si vous voulez faire une poularde sauce suprême faites bouillir une poularde à la place de la poule.

Bonne soirée et à demain!

Partager cet article

Repost 0
Published by flo - dans les sauces
commenter cet article

commentaires

René 17/06/2011 08:01



Bonjour,


Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau
très complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :


http://spe.culinaires.free.fr/
René