7 février 2009
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20:36
Ce n'est pas le meilleur moment pour la salade car par chez nous c'est assez cher , alors faites du mieux il y a le chois entre les sachets, la maches etc...etc...
pour 4 pers
1 belle salade (feuille de chêne rouge)
1 oignon
1 gousse d'ail
1 c à c de moutarde
huile d'olive
vinaigre balsamique
vinaigre blanc
sel
poivre
4 oeufs
160g de lardon
2 tranche de pain rassit mais pas sec
50g de raisin sec
50g de gruyère
4 tomates cerises (si il y en a!!!!)
laver votre salade et séchez là
préparer la sauce salade avec la moutarde, sel poivre, balsamique et huile d'olive.
Couper très finement l'oignon et l'ail rajouter l'ail a la sauce et réserver l'oignon
couper votre pain en cube et réserver
faites gonflé les raisins dans un peu d'eau chaude
coupe votre gruyère en cube
dresser dans des bol en mettant la salade et parsemer de tout le reste sauf les oeufs, et les lardons au moment de servir, faites chauffer l'eau avec du vinaigre blanc (1 c à s 1/2 ) porter à ébullition
faites revenir les lardons
quand l'eau boue baisser un tantinet le feu et casser les oeufs dans l'eau quand le blanc a recouvert l'oeuf sortez l'oeuf au bout de 3 min max avec une écumoire et déposer le sur du papier absorbant puis mettez le sur la salade avec les lardons
servez mais mettez l'assaisonnement a part au moins chacun fait comme il veut
je vous souhaite un bon appétit et une bonne soirée.
pour 4 pers
1 belle salade (feuille de chêne rouge)
1 oignon
1 gousse d'ail
1 c à c de moutarde
huile d'olive
vinaigre balsamique
vinaigre blanc
sel
poivre
4 oeufs
160g de lardon
2 tranche de pain rassit mais pas sec
50g de raisin sec
50g de gruyère
4 tomates cerises (si il y en a!!!!)
laver votre salade et séchez là
préparer la sauce salade avec la moutarde, sel poivre, balsamique et huile d'olive.
Couper très finement l'oignon et l'ail rajouter l'ail a la sauce et réserver l'oignon
couper votre pain en cube et réserver
faites gonflé les raisins dans un peu d'eau chaude
coupe votre gruyère en cube
dresser dans des bol en mettant la salade et parsemer de tout le reste sauf les oeufs, et les lardons au moment de servir, faites chauffer l'eau avec du vinaigre blanc (1 c à s 1/2 ) porter à ébullition
faites revenir les lardons
quand l'eau boue baisser un tantinet le feu et casser les oeufs dans l'eau quand le blanc a recouvert l'oeuf sortez l'oeuf au bout de 3 min max avec une écumoire et déposer le sur du papier absorbant puis mettez le sur la salade avec les lardons
servez mais mettez l'assaisonnement a part au moins chacun fait comme il veut
je vous souhaite un bon appétit et une bonne soirée.