Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

La Cuisine À Flo Présente

  • : La cuisine à flo
  • La cuisine à flo
  • : la facilité, la convivialité d'une bonne cuisine nationale ou internationale a goutter en toute simplicité
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Texte Libre

Une Idée? C'est Ici

Texte Libre

9 décembre 2008 2 09 /12 /décembre /2008 08:52
C'est une recette que nous avons découvert ce week-end dans la famille. C'était très gouteux et puis d'une simplicité a me faire pâlir!!!!!!

pour un moule a savarin normal 6-8 pers

750g de saumon frais
400g de saumon fumé
1 botte de ciboulette
1 fjord
1 citron
sel poivre
3 oeufs


faites cuire à la vapeur votre saumon  mettez le dans un rodot pour le melanger avec le yaourt, le jus du citron et les oeufs. Ciseler la ciboulette et incorporer la au saumon. chemiser votre mule de papier film et tapisser votre moule de saumon fume verser votre melange de saumon ciboulette et replier le surplus des tranche par dessus mettre au frais pendant au moins 12h

demouler et decorer avec des citrons peler a vif ou des brindille d'aneth

Partager cet article

Repost 0

commentaires