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La Cuisine À Flo Présente

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Une Idée? C'est Ici

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9 novembre 2008 7 09 /11 /novembre /2008 17:16

C'est un dessert qui est assez lourd de conséquences car quand on y a goûté, on ne peut plus s'en passer.
Pour réaliser ce dessert il faut un peu de biscotauds et beaucoup d'amour (pour convaincre les biscotaud de vous aidez!)

pour une quantité de creme de marron de 300g
400g de crème fraîche liquide et entière
glace à la vanille


mettre le saladier dans lequel vous allez montez la chantilly avec le fouet au congélateur

mettre des glaçons dans un autre saladier,dedans vous poserez le premier saladier c'est l'astuce pour monter la crème

peser votre crème de marron et votre crème liquide

allez cherchez votre biscotaud de service aujourd'hui et commencer à monter la crème
quand elle est bien montée verser dedans 80g de sucre en poudre pour la serrer et battez vite et fort puis réserver au frais

détendez la crème de marron avec une c à s de crème puis incorporer la crème montée en trois fois et réserver au frais

au moment de servir mettez votre mousse de marron dans des ramequins au centre si vous voulez un peu de crème de marron (un tout petit peu) dessus une boule de glace vanille et un doigt de chantilly si vous en avez

maintenat si vous n'avez pas de glace vanille vous pouvez toujours en faire c'est facile glace à la vanille

voilà un dessert de fete  si si croyez moi avec une modification qui n'est pas des moindres
il faut  faire fondre 2 feuilles de gélatines dans l'eau froide et faire chauffer un peu votre crème de marron puis incorporer les feuilles a la crème et ensuite laisser un peu refroidir et incorporer la crème montée mettre au frais elle fige selon ce que vous faites vous pouvez la verser dans des moules a formes etc... etc... etc... etc... etc... etc.... etc ..................

des idées j'en part millier mais bon pas tout en même temps!!!
Bonne soirée, et bon appétit.

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Published by flo - dans les desserts
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