8 novembre 2008
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21:00
Avant de faire un bon cassoulet, il faut savoir faire un bon confit. J'ai une recette qui n'est pas piquée des vers.Alors je vous la livre mais le plus dur étant de trouvé le bon canard.
Allez dans une ferme qui fait du canard et qui le vend . Regardez la plus belle bête et courez lui après, si elle court vite c'est qu'elle a de bon petit muscle et que les cuisses son belles, si vous ne l^'attrapez pas c'est soit que vous courez trop doucement soit que ce canard sait qu'il est bon a manger et qu'il ne veut pas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Choisir dans le commerce 2 belles cuisses de canard (de canard gras c'est mieux)
Acheter de la graisse de canard (1/2kg environ)
2 gousse d'ail
1 branche de thym
sel
poivre
saler les cuisses les mettre dans une casserole avec l'ail en chemise et le thym et les recouvrir de graisse et laisser prendre le premier bouillon quand cela bout mettre au four a couvert à 150° pendant 1h30 voir 2 heures
et c'est tout conserver vos cuisse cuites dans la graisse.
prélever un peu de graisse et faites sauter des pommes de terre dedans.
Voilà le premier volet du cassoullet le reste est pour bientôt. Bon appétit A +
Allez dans une ferme qui fait du canard et qui le vend . Regardez la plus belle bête et courez lui après, si elle court vite c'est qu'elle a de bon petit muscle et que les cuisses son belles, si vous ne l^'attrapez pas c'est soit que vous courez trop doucement soit que ce canard sait qu'il est bon a manger et qu'il ne veut pas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Choisir dans le commerce 2 belles cuisses de canard (de canard gras c'est mieux)
Acheter de la graisse de canard (1/2kg environ)
2 gousse d'ail
1 branche de thym
sel
poivre
saler les cuisses les mettre dans une casserole avec l'ail en chemise et le thym et les recouvrir de graisse et laisser prendre le premier bouillon quand cela bout mettre au four a couvert à 150° pendant 1h30 voir 2 heures
et c'est tout conserver vos cuisse cuites dans la graisse.
prélever un peu de graisse et faites sauter des pommes de terre dedans.
Voilà le premier volet du cassoullet le reste est pour bientôt. Bon appétit A +