750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La Cuisine À Flo Présente

  • : La cuisine à flo
  • : la facilité, la convivialité d'une bonne cuisine nationale ou internationale a goutter en toute simplicité
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Texte Libre

Une Idée? C'est Ici

Texte Libre

6 novembre 2008 4 06 /11 /novembre /2008 08:59

Bien sur que pour faire des madeleines il vous un moule à madeleine sinon c'est un cake!!!!

Niveau difficulté c'est assez facile, surtout que des madeleines au miel des que vous changer de miel vous changer de madeleines . Hé c'est pas bête ça comme idée!

faire du neuf avec du vieux c'est monnaie courante de nos jours. Le recyclage est a la mode!!!!!

pour 4 pers soit 12 madeleines selon le moule

2 oeufs
120g de sucre
2 c à s de miel
160g de farine
150g de beurre
1/2 c à c levure fraîche de boulanger


faites fondre le beurre
verser le sucre erles oeufs avec le miel dans un saladier, blanchir tout ce petit monde avec un fouet
mélanger la levure avec la farine et incorporer tout cela aux oeufs.
verserpar dessus le beurre sans cesser de mélanger vous obtenez un appareil homogène

chemiser les moules à madeleines remplir avec soit une poche a douille soit une cuillère faites un peu comme vous voulez vé
enfournez dans four chaud (attention four chaud chat vis rot rot trop chaud brûla pâte a chat!!!!!!!!!!!!!!!!!)
pour 10 min démoulez a la sortie du four sur une grille 

voilà le parfum du miel peu tout changer pansez y!!
bonne journée. 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
miam, miam,miam...je peux en piquer une??<br />
Répondre