Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

La Cuisine À Flo Présente

  • : La cuisine à flo
  • La cuisine à flo
  • : la facilité, la convivialité d'une bonne cuisine nationale ou internationale a goutter en toute simplicité
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Texte Libre

Une Idée? C'est Ici

Texte Libre

31 octobre 2008 5 31 /10 /octobre /2008 09:12

 


Ce champignon qui est assez dur à trouvez, mais quand il y en a vous le ramassez à genoux. Il en faut beaucoup car une fois sec . Piouf!! Il ne reste plus grand-chose.

Pour ma part ces champignons ci je les faits sécher quand ils sont tres sec je les mets en bocaux et à l'abri de la lumière dans un endroit sec .

Je les faits gonflé quand j'en ai besoin une fois gonflé, je les passe à l'ail et au persil dans une pointe de beurre à la poêle

Voilà  c'est tout our ce matin à plus bonne journée.

Partager cet article

Repost 0

commentaires