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La Cuisine À Flo Présente

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Une Idée? C'est Ici

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27 octobre 2008 1 27 /10 /octobre /2008 21:25
this is the  b...........'s recipes. If she reads this page she 'll be very happy because it's in english in the texte.
So i write in english, and if I make some mistakes it isn't important, because I speak english like a spanish cow,isn't it?
 Je traduit because c'est plus facile en français. Donc je disais que c'etait la recette à B........................,et je trouve que c'est une tres bonne recette donc allez y en toute confiance.

Un petit détail elle n'est pas trop de saison mais l'essentiel est dans l'assiette!!!!!!!!!!!!!!


il vous faut pour 4 pers

9 tomates 
3 gousses d'ail
1 echalottes 
75g de chèvre frais
10 feuilles de basilic
2 crottins de chavignol
2 c à s d'huile
1 pointe de beurre
sel poivre


pour le crumble
75g de beurre
75 g de parmesan
75 g de farine 
de la chapelure (3 c à s)
thym


Laver les tomates, monder les ,et couper les en  morceaux
faites chauffer l'huile faites suer les échalotes avec l'ail puis les tomates. Pendant 3-4 min puisajouter le fromage de chèvre  frais, salez poivrez  laissez compoter tout ça avec le basilic

ôtez la croûte des crottins (ou garder la comme vous aimez)et couper les en morceaux moyennement gros

dans un plat a gratin beurré, mettez la compotée de tomates puis les crottins

faites chauffer le four à 210° , préparez la pâte a crumble
dans un saladier mettre la farine avec le parmesan, le thym, la chapelure mélanger tout ça puis incorporer le beurre (à température) en sablant . il faut que vous obteniez une pâte fine et que tout soit amalgamer avec la consistance du sable. C'est plus simple a faire qu'à expliquer.

répartissez cette pâte sur les tomates puis enfourner pour 25 min surveiller quand la pâte est cuite c'est ok   

l'été avec une viande grillée c'est un régal. Encore merci à miss B..........................
bon appétit et bonne nuit.

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Published by flo - dans les legumes
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commentaires

Bab 03/11/2008 18:43

Dear Master Flo,             Quelles sont tes suggestions pour ce noël ?? Je suis à la rue j'ai jamais reçu qui que ce soit et j'improvise cette année, que me conseilles-tu loulou ??? j'attends de tes nouvelles , et pense à tous ces internautes comme moi qui pataugent un peu beaucoup dans la semoule et qui ont pas non plus envie de passer cent ans à la FNAC ou au téléphone avec leur madre pour savoir qyoi faire avec leurs petits moyens, moi y compris. Master Flo, We're Listening to You So Carefully...Shalom master Flo

flo 03/11/2008 19:16


my dear bab,
don't panic i'm here and i can help you if you want.
fisrt of all, what do you want to eat you. What's your mother like too, and fabien and.... and ...and ...and you know what i mean 
after we  meet to speak about it and after we drink coffee and decide what we'll make
Is it good for you or i stop english and i write in french???? i call you soon.


Bab 03/11/2008 18:35

Flo,         You're just great, your English perfectly understandable, just so sad for you to have an englissh-speaking sister-in-law. Remember we're having Christmas together ??? What do you suggest, Dear ?? Lots of loveBab

Bab 02/11/2008 12:42

Concerning the cheese and tomatoes crumble, I just wanted to add : take your time, as it is an English recipe you probably noticed you're going to get hand-tied in the cheese !! English don't know how to cook with tools...Lots of love to Flo keep in touch.Bab

flo 02/11/2008 15:28


I know that english food is a real nigtmare. But if they want i try to learn them some little craftiness (i hope it's the rigth word)
So thanks a lot for your little comment see you soon. flo
i hope that i don't make mistakes!!!!!