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La Cuisine À Flo Présente

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27 octobre 2008 1 27 /10 /octobre /2008 18:39
Pour le dessert après avoir fouillé dans mes placards j'ai mis main basse sur des citrons,du sucre.....
alors ,vé, je me suis dis :"si tu fais une p'tite tarte au citron,mon bon bill sera content!!!!!!!" Et quand bill est content......


pour une tarte au citron de 20 cm (diam)

1 pâte sablée
la pâte sablée
3 oeufs
3 citrons
120 g de sucre
100g de crème fraîche

meringue
2 blancs d'oeuf
100g de sucre


faire la pâte sablée en cliquant sur le lien ci dessus, faire cuire à blanc le fond de tarte pendant 20 min a 180°
pendant ce temps zester les citrons et exprimé le jus. Battez les oeufs avec le sucre puis le citron et la crème
verser dans la pâte et remettre au four à 160° jusqu'à ce que cela fige. voilà pour la tarte

la meringue montez les blancs en neige, quand ils sont presque ferme mettre le sucre et continué de battre jusqu'à ce qu'ils soient fermes
mettre sur la tarte et cuire à 150° jusqu'à ce qu'il soit dure.

Je vous souhaite un bon appétit.

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Published by flo - dans les desserts
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