Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

La Cuisine À Flo Présente

  • : La cuisine à flo
  • La cuisine à flo
  • : la facilité, la convivialité d'une bonne cuisine nationale ou internationale a goutter en toute simplicité
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Texte Libre

Une Idée? C'est Ici

Texte Libre

25 octobre 2008 6 25 /10 /octobre /2008 09:32
Si vous pochez du poisson recuperer le fumet  a hauteur d'un litre pour 5 pers
faites un roux pour 50g de beurre et 50g de farine  reservez (en fait c'est un beurre manié!!!)
dans une casserolle mettre des oignons hachés, le jus de 2.5 citrons et du vin blanc. Laissez reduire presqu'a sec, puis mouille avec le fumet et lie ,quand ça boue fort, avec le beurre manié. Decorer avec du persil ou de l'aneth ou du basilic tant que c'est vert!!!!!!!!!!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by flo - dans les sauces
commenter cet article

commentaires