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La Cuisine À Flo Présente

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25 octobre 2008 6 25 /10 /octobre /2008 08:02

Nous sommes actuellement dans la saison des champignons (non? c'est vrai!)
Avec mon bon bill, nous avons ramasser beaucoup de baveux et pour les cuisiner,nous avons plusieurs recettes

d'abord il faut enlever la bave. Et ça ce n'est pas une p'tite affaire.
Sous l'eau (avec masque et tuba) tiède, enlever ce que vous pouvez et après faites bouillir de l'eau avec du sel et jeter les dedans les faire blanchir pendant 2 min.
égouttez refroidir et congeler , ou laisser les cuire dans l'eau et  passer les à l'ail et au persil

ou vous pouvez faire un bouillon avec la recette qui suit ce lien Safrané et baveux au vinaigre , en ajoutant dans le bouillon du fenouil, de l'ail e l'oignon . Au moins ils prennent bon goût et cela ne dénature pas le champignon.

A vrai dire je les faits en majorité au vinaigre.

je vous souhaite une bonne cueillette, et une bonne journée.

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