4 octobre 2008
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15:16
on est en octobre et franchement ce n'est pas trop la saison des cerises ni celle de la rhubarbe mais on ne s"arrête pas à si peut de chose!! se sera pour l'année prochaine.
pour 6 pers
4 côte de rhubarbe
100g de sucre en poudre
20g de beurre
pour la pâte
150g de farine
2 oeufs
50g de beurre
100g de sucre en poudre
2c a s de sucre glace
10 cl de lait
1 pincée des sel
1 moule
on va d'abord s'occuper de la rhubarbe. Éplucher les cotes de rhubarbe en enlevant les gros filaments, puis coupez les en morceaux en 2 cm de long
cuire avec le sucre - de 10 min et laissez refroidir
ensuite faites fondre le beurre, dans un saladier mélangez la farine le sel et 2/3 du sucre avec les oeufs .Lorsque ça fait une pâte mettre le beurre fondu, puis le lait bouillit et refroidis petit a petit tout en remuant (C'est un peu mal rédigé aujourd'hui j'ai du mal)
faites chauffez le four sur 180°.Dans un moule chemisé (beurre + farine) verse 1/2 de la pâte mettre la rhubarbe et couvrir avec l'autre moitié.
cuire 35/40 min tester avec un couteau puis saupoudrez de sucre glace
bon goûtez les petits loups et a la prochaine.
pour 6 pers
4 côte de rhubarbe
100g de sucre en poudre
20g de beurre
pour la pâte
150g de farine
2 oeufs
50g de beurre
100g de sucre en poudre
2c a s de sucre glace
10 cl de lait
1 pincée des sel
1 moule
on va d'abord s'occuper de la rhubarbe. Éplucher les cotes de rhubarbe en enlevant les gros filaments, puis coupez les en morceaux en 2 cm de long
cuire avec le sucre - de 10 min et laissez refroidir
ensuite faites fondre le beurre, dans un saladier mélangez la farine le sel et 2/3 du sucre avec les oeufs .Lorsque ça fait une pâte mettre le beurre fondu, puis le lait bouillit et refroidis petit a petit tout en remuant (C'est un peu mal rédigé aujourd'hui j'ai du mal)
faites chauffez le four sur 180°.Dans un moule chemisé (beurre + farine) verse 1/2 de la pâte mettre la rhubarbe et couvrir avec l'autre moitié.
cuire 35/40 min tester avec un couteau puis saupoudrez de sucre glace
bon goûtez les petits loups et a la prochaine.