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La Cuisine À Flo Présente

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3 octobre 2008 5 03 /10 /octobre /2008 18:24
si comme moi vous avez un mari chasseur, vous devez connaître cette recette. Si c'est pas malheureux de tuer ces pauvres bêtes tout de même! Ho OUI alors, mais c'est tellement bon!!!

pour 4 pers
compter 2 grives par pers
a chacun son école il y en a qui les vides, et d'autres non. Moi je les vides, je les plumes aussi sinon ça gratte la gorge (!!), flambées les au brûleur ou au chalumeau (domestique le chalumeau pas celui des soudures a l'arc!!)
Mettre 4/5 grains de genièvre dans la grive, l'entourer d'une platine de lard et la maintenir par une ficelle.
faites fondre 20g de beurre avec un peu d'huile quand c'est chaudfaites les revenir, avec 15 baies de genièvre,  puis cuire a feu doux 1/2h en les remuant souvent , et déglaçant avec de l'eau en 3/4 fois(pour faire du jus ).
alors là ça se corse un peu on prend 100g de patience et on se jette à l'eau surtout si vous êtes nombreux!
une fois les grives cuitent, les faire refroidir puis les dépiautées à la main en séparant la viande des os .
Passez toute la chair avec toutes les baies de genièvre au mixeur , puis rajoutez le jus  une fois le hachage effectué. Ça vous donne une pate 
Couper le large tranche de pain et les faire croustiller au four ou au toaster
Pendant ce temps refaire chauffer les grives a feu très doux en y incorporant de l'eau en tres  petite quantité tout en remuant il faut que cela reste homogène, il ne faut pas que cela se liquéfie
Servir avec le pain (l'un vasur l'autre) servir avec une salade frisée à l'ail (mais vous faites bien comme vous voulez!!!!)

si toute fois vous avez besoin de grives je suis là
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